Азиатский тигр - компания AUTONICS представляет печатный каталог

Конец прошлого века в экономике ознаменовался появлением термина «азиатские тигры». Тигры первой волны – Корея, Тайвань, Гонконг и Сингапур – к 80-м годам создали уникальную модель экспортной экономики. Отсутствие полезных ископаемых, но при этом, наличие трудолюбивой, дисциплинированной и недорогой рабочей силы, привело к тому, что Азия превратилась в мировую мастерскую – в этот регион спешили перенести свои производства западные корпорации.

На пике расцвета «азиатского чуда», в 1977 году, была основана компания «Кук-дже электроникс», впоследствии сменившая название на AUTONICS. Продукция компании – датчики, контроллеры и электродвигатели. Изначально компания выпускала самую современную электротехнику – ведь нет смысла строить завод для производства морально устаревших изделий.

За более чем 30 лет работы компания наработала бесценный ресурс – помимо новейших технологий и оборудования, основной капитал – это не только дисциплинированные,  но теперь – грамотные и опытные сотрудники. Изначально, после обретения независимости, руководитель Кореи – бывший офицер японской армии Пак Чжон Хи, делал ставку на копирование японской парадигмы, в которой корпорация – это большая семья.

В результате корейские товары стали пользоваться репутацией надежных, качественных (в отличие от китайских) и недорогих (в отличие от японских). В полной мере это относится и к электротехнической продукции компании AUTONICS. Конец нулевых годов – это период экспансии на мировых рынках. Компания открывает производства и представительства в Штатах, Индии, Вьетнаме. В 2008 году продукция AUTONICS пришла в Россию.

b6664e630cd48692e9c7cc772fb7a1b9.pngСочная яркая информативная полиграфия и CD-версия  - все это в МАГэлектро.

Политика азиатских компаний предполагает работу через собственные представительства или официальных дилеров. По этой причине, практически невозможно найти каталог, в котором был бы отображен полный ассортимент продукции, с указанием цен.

Но недавно произошло событие, которое не могло остаться незамеченным – российское представительство AUTONICS опубликовало полный каталог как в бумажном, так и в электронном виде, в котором представлен не только полный ассортимент продукции компании, но и даже цены!

Кроме того, компания сделала шаг на пути к розничному рынку – открыт магазин «МАГэлектро» на Митинском радиорынке, где полный спектр продукции доступен рядовому потребителю по цене от производителя.

9d52154860a54b49fa7e855469add5dc.jpgПродукция корейского производителя теперь доступна с Москве.

В последние десять лет компания AUTONICS стремится стать одним из мировых лидеров в области автоматизации. Выпуск российского каталога и открытие розничных продаж – весомая заявка, демонстрирующая серьезные намерения. Нам же, потребителям, остается только быть в выигрыше от того, что на нашем рынке появились качественные и недорогие электротехнические изделия из Кореи.


Опубликовано 10 Jan 2010
Просмотров: в Июне [158], всего [9550]

Каталог ИПШ promelectrica.ru
Каталог ИПШ promelectrica.ru
комплексные поставки электрики и автоматики
+7 (499) 409-29-40 http://www.magelectro.ru/ info@magelectro.ru
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Проэлектро2.ру»

Вопрос - Ответ:


Задать вопрос
Вы не авторизованы или не зарегистрированы




Авторизация


Регистрация

После несложной процедуры регистрации Вы сможете пользоваться всеми сервисами и создать свой веб-сайт.