Вам не досталось кондиционера? Выбирайте электрический обогреватель накануне зимы

Как говорилось в известном анекдоте про африканского студента, «В России та зима, что зеленая, еще ничего, но которая белая…»

Аномальная жара 2010 года, быть может, заставила жителей задуматься о покупке кондиционера, но думать, покупать ли себе ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ накануне прихода зимы – так вопрос не стоит. И думать не стоит – брать надо!

Единственным последствием реформ ЖКХ стали непривычно холодные квартиры – установка новомодных регуляторов подачи тепла привела к выравниванию разницы между температурой внутри помещения и за окном. ЖЭКи взимают с граждан оплату за отопление «по-старому», а напор в батареи подают по-новому – получая при этом ощутимую денежную разницу в свой карман. Да еще и зарабатывают на перепродаже электроэнергии – жильцам деваться некуда, обогревать дома нужно – все-таки у нас не Африка. Поэтому, выбирая электрический обогреватель домой, покупателю необходимо задумываться не только об обогреве, но и о счетах за электроэнергию.

Большая часть традиционных масляных аналогов малоэффективна из-за того, что нагревают они лишь пространство вокруг себя. Есть еще тепловентиляторы: они создают движение воздуха, увеличивая эффективность, но при этом сжигают кислород.

Достоинства обоих видов отопительных приборов совмещает в себе инновационная технология конвекторов Ballu. При этом недостатки традиционных решений устранены. Новый эффективный тепловой элемент, названный Double-U-Force, не сжигает кислород. А уникальный корпус конвектора Ballu, разработанный итальянскими дизайнерами, обеспечивает непрерывный воздушный поток.

9b1695bf57c230b59d0700eb368432cb.jpgУдобная панель управления позволяет установить комфортную температуру дома.

Таким образом, мощный электрический обогреватель Ballu обладает коэффициентом полезного действия порядка 90%! Абсолютно бесшумный, со встроенным термостатом, мобильный конвектор будет не только спасением от холодов этой зимой, но и поможет существенно снизить расходы на электроэнергию по сравнению с традиционными приборами.

bb838c097aca47830857f54040573540.jpgВ линейке Ballu есть и совсем компактные модели.

Как говорит история наблюдений, аномальная летняя жара всегда сменяется сильными зимними морозами. Вспомним хотя бы лето и зиму 1941 года, благо этот период часто упоминается в литературе. Чтобы не оказаться в ситуации, когда летом обезумевшие от жары россияне дрались в магазинах за вентиляторы, предлагаемые ушлыми продавцами в 10-20(!!!) раз дороже их стоимости, о зиме стоит задуматься уже сейчас.

СОВРЕМЕННЫЕ КОНВЕКТОРЫ BALLU от компании АКВИЛОН-КЛИМАТ - экономичное и мощное решение обогрева своего жилья. Особенно в условиях нашего ЖКХ и «белой зимы».


Опубликовано 29 Sep 2010
Просмотров: в Октябре [142], всего [13714]

Аквилон-Климат
Аквилон-Климат
Продажа кондиционеров м климатической техники
+7 (495) 749-56-49                
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Проэлектро2.ру»

Вопрос - Ответ:


Задать вопрос
Вы не авторизованы или не зарегистрированы




Авторизация


Регистрация

После несложной процедуры регистрации Вы сможете пользоваться всеми сервисами и создать свой веб-сайт.