Калининградские комплектные трансформаторные подстанции в Москве

В первых числах июня калининградский завод по производству комплектных трансформаторных подстанций «Балтэнергомаш» (БЭМ) заключил договор о сотрудничестве с московской «Компанией Энергон»

Начиная с июня 2006 года, ООО «Компания Энергон» - официальный поставщик комплектных трансформаторных подстанций завода, инжиниринговый центр «Компании Энергон» предоставляет полный цикл услуг от проектирования до монтажа и сервисного обслуживания комплектных трансформаторных подстанций (КТП) Glar на территории РФ, в первую очередь – в Московском регионе.

«В планах ООО «Балтэнергомаш» - занять 30% рынка комплектных трансформаторных подстанций в ближайшие 2 года, и сотрудничество с «Компанией Энергон» - еще один шаг на пути к достижению этой цели» - сообщает А.Ежов, руководитель коммерческой службы ООО «БЭМ», - «Мы становимся ближе к потребителю, предлагаем более широкий спектр услуг, используя филиальную сеть и ресурсы «Компании Энергон».

Справка: ООО «Балтэнергомаш» производит и поставляет комплектные трансформаторные подстанции серии Glar внутренней и наружной установки. При участии компании «Schneider Electric» организовано производство, находящееся в Калининградской области.

ООО «Компания Энергон» с 1998 года специализируется наљ поставке и монтаже широкого спектра электрооборудования для крупных предприятий энергетики России и стран СНГ.

Опубликовано 26 Jun 2006
Просмотров: в Октябре [122], всего [8641]

ООО "Виртуальные города"
ООО "Виртуальные города"
создание и поддержка торговых площадок
(8552) 53-40-76
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Проэлектро2.ру»


Написать комментарий
Вы не авторизованы или не зарегистрированы




Авторизация


Регистрация

После несложной процедуры регистрации Вы сможете пользоваться всеми сервисами и создать свой веб-сайт.