Новое оборудование Legrand в линейке LCS2 для профессионалов рынка кабельных систем

Группа Legrand выпустила на российский рынок обновление линейки
продукции LCS2. Обновления коснулись почти всей линейки СКС.


Основные изменения затронули безынструментальный коннектор.
Новая конструкция, пришедшая на смену хорошо зарекомендовавшей себя конструкции коннектора LCS, призвана обеспечить еще более высокие характеристики, надежность и повторяемость результата.

Коннектор теперь состоит из двух частей – основная часть корпуса, где установлено гнездо интерфейса RJ45, плата согласования и ножи врезных контактов IDC типа; вторая часть представляет собой фиксирующую крышку, которая продавливает проводники во врезные контакты коннектора и фиксирует их на своих местах.

Благодаря новой конструкции каждый проводник прорезается ножами IDC коннектора с одинаковым, строго нормируемым усилием, направленным точно вдоль лезвий ножа, перпендикулярно коннектору. Этого усилия достаточно, чтобы с легкостью заделывать проводники от 25 до 22 AWG с диаметром поли- этиленовых диэлектриков до 1.5 мм, использующихся в конструкциях кабелей Legrand 5e, 6, 6a и 7 категорий. Отсутствие негативных боковых нагрузок в момент разделки проводников и строго нормируемое усилие позволяют сделать установку коннектора менее зависящей от человеческого фактора, более надежной с высокими характеристиками соединения и высокой повторяемостью результатов, сравнимой со специальным 4-парным пробивным инструментом, таким, как Jack Rapid Tool.
a3deac0dd9d3fc8db2495527b164b813.jpg

И все это без использования специального инструмента, лишь за счет разработанной конструкции нового коннектора LCS2!
Профессионалы также оценят изменения в конструкции патч-панелей, поскольку их монтаж и эксплуатация стали еще более удобными. Каждый отдельный модуль теперь фиксируется в раме индивидуально и, при необходимости, может быть вынут для обслуживания независимо от остальных, а встроенный кабельный органайзер позволит это сделать проще, так как фиксирует каждый кабель в своем зажиме индивидуально без применения хомутов. Повысить удобство и скорость монтажа призваны и не выпадающие винты, предустановленные в конструкцию патч-панели. Пластиковые крышки с откидывающимся держателем этикетки придают всему решению законченный эстетичный вид.

Изменилась конструкция оптической полки, которая теперь удобно выдвигается, фиксируется и в выдвинутом положении и может наклоняться на 30 градусов для более удобного обслуживания. С кабельными вводами, установленными на скошенных плоскостях, будет проще организовать подвод кабелей и лучше контролировать радиусы изгиба, особенно в неглубоких шкафах.

Более жесткую и интересную конструкцию получила оптическая кассета, в которой можно будет подключить кабель до 12 оптических волокон, в том числе используя технологию пигтейлов. Теперь в конструкцию оптической кассеты кроме органайзера для оптических волокон встроен органайзер для установки до 12 сварных муфт, а сквозь прозрачную крышку легко можно проверить правильность подключения оптических волокон. Кассета получила дополнительный фиксатор, которым можно зафиксировать кассету на раме патч-панели в выдвинутом для обслуживания положении, ну а в дополнительном отсеке удобно разместятся колпачки коннекторов, адаптеров и другие мелкие детали пока вы проводите работы по обслуживанию оптического оборудования.

Похожую по конструкции оптическую кассету теперь можно будет поставить и в зональную распределительную коробку, что позволит в офисах открытого типа реализовать консолидационную точку не только на медном, но и на оптическом оборудовании.
b4f18c54a952a494615157953fac52de.jpg

Для телекоммуникационных шкафов, появились дополнительные кабельные секции, угловые секции, позволяющие сделать ввод и организацию приходящих кабелей еще более удобными и защищенными и при этом экономить пространство телекоммуникационных помещений. Кабельные вводы, отверстия, кабельные органайзеры оптимизированы с учетом требований нового оборудования, такого как кабели и коммутационные шнуры категории 6а, имеющие больший диаметр и большие допустимые радиусы изгиба.Дополнительные аксессуары помогут легко состыковать телекоммуникационные шкафы с различными кабельными трассами, предлагаемыми компанией Legrand.

Сохранился эстетичный внешний вид шкафов XL VDI, с продуманными до мелочей деталями, ну а черный цвет шкафов, патч-панелей, кабельных органайзеров подчеркнут принадлежность к классу профессионального оборудования.
cedfe9b8dbdbb5f6efe9e686688640c6.jpg

Подробную информацию об оборудовании Вы найдете в следующих источниках:
- Общий каталог Legrand 2011 (DC144)
- Брошюра “Legrand Cabling System2. Производительность от телекоммуникационного помещения до рабочего места” (DC142)
- Сайт www.legrand.ru  (информация в разделе “Продукция”)
- E-catalog Legrand (техническая информация по артикулам продукции)
- Курсы для проектировщиков и инсталляторов LCS (Учебный центр Legrand)
- LCS2 PRO (программное обеспечение для проектирования шкафов).


Представительство Legrand в России:

107023 г. Москва, ул. Малая Семеновская, д.9, стр.12
Тел.: (495) 660-75-50, 660-75-60 Факс: (495) 660-75-51, 660-75-61
bureau.moscow@legrand.ru   www.legrand.ru



Опубликовано 10 Dec 2011
Просмотров: в Августе [67], всего [10202]

ООО "Виртуальные города"
ООО "Виртуальные города"
создание и поддержка торговых площадок
(8552) 53-40-76
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Проэлектро2.ру»


Написать комментарий
Вы не авторизованы или не зарегистрированы




Авторизация


Регистрация

После несложной процедуры регистрации Вы сможете пользоваться всеми сервисами и создать свой веб-сайт.