Есть пороги – но нет преград! Сплав лучших качеств помог менеджерам ОСТЕКА на горном сплаве

С 15 по 17 июля 2011 года завод ОСТЕК сплавил лучших менеджеров по Горному Алтаю. Плечом к плечу. В данном случае это не метафора, а буквальное описание увлекательного и опасного приключения, которое подарил ОСТЕК лучшим менеджерам по продажам кабельных лотков. Слаженная работа коллектива отдела продаж – залог рыночного успеха компании. И именно сплав лучших качеств: дисциплина, взаимовыручка, сила воли позволил команде лидеров продаж без потерь пройти экстремальный сплав по горной реке Катунь.

Все без исключения менеджеры по продажам кабельных лотков ОСТЕК знают: завод-производитель нередко награждает коллективы фирм-партнеров познавательными поездками, увлекательными путешествиями и турами. Например, совсем недавно завершился речной круиз по красивейшей реке Волге, в ходе которого лучшие сотрудники поволжских поставщиков ОСТЕКа насладились видами древней Казани и провели выходные на борту комфортабельного лайнера «Алексей Толстой». Подробнее об этом приятном событии читайте здесь.

И вот новый подарок от комании ОСТЕК. Но на сей раз производитель кабельных лотков мирового класса преподнес своим партнерам поистине адреналиновый сюрприз! Вместо неспешного круиза с трехразовым питанием и степенными прогулками - настоящая борьба за выживание, коварные речные пороги, неказистая пища из котелка и полное отсутствие комфорта. 

98781696e7c5409d0d3807f709c5e294.jpgТы помнишь, как все начиналось? Лучшие менеджеры Сибири по продажам кабельных лотков ОСТЕК перед отправкой на сплав.

В таких, практически первобытных условиях, лидерские качества, оптимизм и умение находить выход из любой ситуации пришлись к месту. Управление рафтом (это специальная надувная лодка-плот для сплава по горным рекам) потребовало слаженной работы от всех участников мокрой экспедиции. 

f92060319a840307004b6a75a5c7216a.jpgНадежная опора на коллег - главный успех как в продажах, так и на сплаве.

3 незабываемых дня, которые еще сильнее сплотили команду менеджеров, пролетели как одно мгновение. Но в нем сплавлены воедино радость победы и опасные пороги, потрясающие виды дикой природы и душевное тепло ночного костра. С 15 по 17 июля экипажи, составленные из менеджеров по продажам лотков ОСТЕК в сибирском регионе, получили мощнейший заряд натурального адреналина!

3f7591bc843fa5489ca347f65bd795e6.jpgГребля как неотъемлемый элемент сплава. А гребли было много... Как и хорошего настроения!

Помимо горного сплава, все участники экспедиции с удовольствием окунулись в экстремально-культурную программу, организованную компанией «Остек-Сибирь» (представитель кабельных лотков ОСТЕК по сибирскому региону). Живое общение, песни (а иногда и пляски) у костра, улыбки новых друзей – все это, бесспорно, укрепит боевой дух наши коллег, помогая увеличить объем продаж качественных кабельных лотков марки ОСТЕК.

16cee7c91aadade6809af16765db77ec.jpg



Опубликовано 08 Feb 2011
Просмотров: в Августе [60], всего [9863]

ООО "Торговый дом "Остек-Системы"
ООО "Торговый дом "Остек-Системы"
торговое представительство завода "Остек"
(495) 662-53-18
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Проэлектро2.ру»

Вопрос - Ответ:


Задать вопрос
Вы не авторизованы или не зарегистрированы




Авторизация


Регистрация

После несложной процедуры регистрации Вы сможете пользоваться всеми сервисами и создать свой веб-сайт.