Новые контакторы Schneider Electric серии TeSys E уже на складе

Schneider Electric - это синоним качества электротехники на всех континентах. Компания ДЕКСА, поставляющая продукцию этого европейского лидера "из первых рук", спешит сообщить: уже ставшие популярными новые контакторы серии TeSys E имеются в наличии на нашем складе.

Уважаемые коллеги и заказчики!

Не так давно компания Schneider Electric анонсировала новую, весьма сбалансированную по соотношению "цена-качество" серию контакторов TeSys E. Подробнее об этой новинке вы можете прочитать здесь.

10820c04350552fbed4a5177651bf926.jpg
Сегодня мы с радостью сообщаем вам, что партнёрские отношения компании ДЕКСА и гиганта электротехники Schneider Electric крепнут и развиваются. Это, несомненно, приведёт к оптимизации цен на продукцию SE и позволит нам предложить контакторы серии TeSys E на еще более выгодных для вас условиях.

Компания Schneider Electric имеет за своими плечами немалый опыт, накопленный за долгие 170 лет качественной работы и стабильного развития. Потому сотрудничество компаний ДЕКСА и Schneider Electric - повод для гордости.

Не так давно мы уже сообщали вам о замене устаревших контакторов ПМУ на новые, более надёжные и долговечные приборы серии TeSys E на токи от 9А до 95А от Schneider Electric. Так вот, новинка наконец-то добралась до складов компании ДЕКСА и уже ждёт своих покупателей!

359b1773400041df797b76da1827f0b4.jpg
Напоминаем, что серия контакторов TeSys E создана на базе весьма распространённых в Европе пускателей серий TeSys F и TeSys D и по сути представляет собой их упрощённую модификацию. Модели TeSys E заменят собой снятую с производства серию контакторов ПМ12 на токи 100А-250А, производившуюся в Медногорске одним из подразделений «Шнейдер Электрик» - заводом «УралЭлектроКонтактор».

Замена эта обусловлена постепенной модернизацией всего ассортимента продукции, выпускаемой немецким производителем. TeSys E – это серия контакторов, гораздо более надёжных и безопасных в использовании.

Высокая устойчивость к вибрации, а также ударным и механическим нагрузкам, защита клемм от непосредственного контакта с электропроводящими элементами, индикаторы изношенности силовых контактов, низкий уровень шума и полная подготовленность контакторов к работе в суровых российских условиях – всё это выгодно отличает серию TeSys E от прочих приборов российского производства.

Стоит заметить, что при этом продукция «Шнейдер Электрик» остается доступной для всех потребителей.



Опубликовано 07 Aug 2011
Просмотров: в Августе [56], всего [9013]

ООО "Новая Электричкская Компания"
ООО "Новая Электричкская Компания"
Кабельные лотки, кабель-каналы, электротехника
+7 (495) 660-86-46
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Проэлектро2.ру»


Написать комментарий
Вы не авторизованы или не зарегистрированы




Авторизация


Регистрация

После несложной процедуры регистрации Вы сможете пользоваться всеми сервисами и создать свой веб-сайт.