Выход на новый уровень. Компания ДЕКСА – официальный партнёр корпорации Siemens

Продолжается развитие российского рынка электротехники – а значит компания ДЕКСА расширяет спектр предлагаемого оборудования, стремясь предложить «из первых рук» все необходимое для любого, даже самого сложного объекта. Спешим сообщить вам замечательную новость: отныне компания ДЕКСА является официальным партнёром транснационального гиганта Siemens.

Такое партнёрское соглашение позволяет нам работать с европейским лидером напрямую без посредников, а значит мы готовы предложить своим заказчикам всю гамму продукции направления LV (Автоматизация и безопасность зданий) по привлекательным ценам на российском рынке.

Siemens. И этим сказано все.

Siemens – это транснациональная корпорация, история которой насчитывает уже более чем полтора века. Само название компании, пожалуй, на слуху у каждого, и в этом нет ничего удивительного. В мире сложно найти такую область технологического производства, на рынке которой не присутствовало бы предложения от этого лидера интеллектуальной электротехники. 

09c96c84285b5e5b20a833cecc1fdd07.jpg
Медицина, различные виды индустрии, автомобильное производство, создание электроприводов и электродвигателей, разработка автоматических систем вентиляции и пожаротушения, перевозка и доставка грузов, а также работа с ультрасовременными возобновляемыми технологиями и прочие операции; - всем этим занимаются множественные департаменты Siemens. 

6e88417d4cb26d4642ac5d904a87549e.jpg
Перечислить все её достижения и привести полный список выпускаемой продукции просто невозможно. В этом плане компания полностью пошла в своего отца-основателя Вернера Сименса, который был чрезвычайно разносторонним и успешным человеком. Он снискал себе известность как ученый, талантливый инженер, изобретатель и даже политический деятель.

Концерн Siemens увидел в компании ДЕКСА сильного партнера.

Естественно мы, не могли игнорировать присутствие на рынке такого гиганта. Ранее мы уже предлагали своим заказчикам ряд продуктов бренда Siemens. И вот недавно руководство компании ДЕКСА получило от европейцев предложение, от которого, как говорят "невозможно отказаться".

Отныне мы не просто один из поставщиков продукции, коих множество, – мы официальный партнер на растущем российском рынке.
История компании ДЕКСА – это подтверждение тезиса о том, что длительный и плодотворный труд в одном направлении обязательно приведёт к успеху.

Теперь, когда в числе наших ряды наших поставщиков пополнил концерн Siemens, мы смело можем заявить о том, что движемся в верном направлении. А это прежде всего удобство, экономия и выгода для наших заказчиков.



Опубликовано 13 May 2011
Просмотров: в Апреле [61], всего [7817]

ООО "Новая Электричкская Компания"
ООО "Новая Электричкская Компания"
Кабельные лотки, кабель-каналы, электротехника
+7 (495) 660-86-46
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Проэлектро2.ру»


Задать вопрос
Вы не авторизованы или не зарегистрированы




Авторизация


Регистрация

После несложной процедуры регистрации Вы сможете пользоваться всеми сервисами и создать свой веб-сайт.