Светодиодное освещение компании НЛТ – хорошее настроение обеспечено

Для большинства людей признаком успешности компании является её регулярное появление в телевизионной рекламе и активное продвижение собственной продукции при помощи агрессивных PR-технологий. Это один подход. Но в отличие от многих фирм, компания НЛТ стремится меньше говорить и больше делать

Надо отметить, что подобная стратегия со временем приносит плоды: «в телевизоре» мы всё-таки оказались! Правда, именно благодаря высочайшему качеству нашей светодиодной продукции, а не за счёт раздутых рекламных бюджетов, затраченных на модный ныне продакт-плейсмент.

На всероссийском канале НТВ совсем недавно вышла передача "Дачный ответ на дачный вопрос", в которой дизайнеры образцово-показательно обустраивали мансарду в двухэтажном загородном доме неподалёку от Москвы.

Не вдаваясь в подробности, скажем что все члены семьи, живущие в этом доме – очень активные и весёлые люди, а потому и место их жительства должно быть полностью приспособлено под их часто меняющееся настроение. Дизайнеры, внимательно ознакомившись с пожеланиями героев передачи, приняли решение обустроить в мансарде этакий «чилл-аут под крышей».

1da0fe758c8a713ae010559d5b5d8f8d.jpg
Однако тут возникла стилевая загвоздка: барная стойка, подиум, домашний театр, караоке и прочие атрибуты веселья абсолютно не смотрятся в домашней обстановке - ведь мы привыкли видеть их совершенно в другой атмосфере и при других обстоятельствах. Что же делать? Создать необходимую атмосферу с помощью светодиодной подсветки!

Ситуацию спасли именно светодиодные осветительные приборы от компании НЛТ. В деревянный потолок были вмонтированы пожаробезопасные светодиодные лампы, подошедшие в данном случае как нельзя кстати. В результате свет, отражаясь от белого потока, освещает всё пространство ровным ярким оттенком, создавая тем самым иллюзию открытого пространства. 
Однако самой главной находкой дизайнеров явилась идея использовать светодиодную RGB ленту для подсветки окружающего пространства. Благодаря данной многоцветной LED-ленте теперь вся комната в считанные секунды может преобразиться из концертной площадки в кинозал или чилл-аут. Поистине чудодейственно влияние света на психоэмоциональное состояние человека! 
b5c0cc1260397d50b726600ca34b6108.jpg
Между прочим, чтобы обустроить и свой дом подобным образом, совсем не нужно ждать визита к вам от телекомпании НТВ. Всё это вы при помощи светодиодных лент от компании НЛТ вы можете сделать самостоятельно! При этом небольшие затраты и внушительный ресурс светодиодного освещения будут подкреплены отличным настроением в вашем жилище!





Опубликовано 13 Apr 2011
Просмотров: в Августе [70], всего [11632]

Компания НЛТ
Компания НЛТ
Светодиодное освещение
+7 (495) 783-30-66
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Проэлектро2.ру»


Написать комментарий
Вы не авторизованы или не зарегистрированы




Авторизация


Регистрация

После несложной процедуры регистрации Вы сможете пользоваться всеми сервисами и создать свой веб-сайт.