Рост рынка приводит к изменению цен на кабельные лотки OSTEC

Уважаемые друзья и коллеги!

Компания ДЕКСА на протяжении многих лет доказывает свою лояльность по отношению к своим заказчикам и партнёрам. Мы регулярно расширяем ассортимент продукции, неуклонно занимаясь оптимизацией поставок огромного спектра электротехники. ДЕКСА постоянно отслеживает новейшие технологии и разработки, а также стремимся максимально увеличить число наших стратегических партнёров.


Экономический рост как всей отрасли в целом, так и многих отдельных компаний сегодня приводит к росту цен на сырье. В частности, вверх пошли цены на металл. Поэтому с 15 апреля компания ДЕКСА изменяет тарифы на всю продукцию компании OSTEC. Позвольте ответственно заверить вас, что новые цены вырастут минимально.

В то же самое время, постоянная работа инженеров завода ОСТЕК, направленная на внедрение новых видов кабельных лотков, по-прежнему делает их самым выгодным предложением на рынке. Все очень просто: благодаря повышению уровня производства и вводимым инновациям качество новых кабельных лотков ОСТЕК будет еще выше, а срок их службы заметно дольше. Таким образом, продукция бренда OSTEC являет собой превосходный баланс цена-качество. 

0b0fd7eefab80d76174cba13ef7d1cd8.jpgКабельные лотки ОСТЕК - ядро ассортимента компании ДЕКСА.

Компания ДЕКСА со своей стороны стремится минимизировать ваши затраты на кабельные лотки компании ОСТЕК и проводит гибкую ценовую политику. Мы рассчитываем на такую же лояльность со стороны наших партнёров и постоянных покупателей. ДЕКСА по-прежнему приглашает вас к долгосрочному сотрудничеству, предлагая построение доверительных партнерских отношений.

Обратите внимание: цены на кабельные лотки производства компании ОСТЕК меняются 15 апреля и с этой даты все отгрузки осуществляются по новому тарифу. Мы просим вас внимательно сверить всю финансовую документацию во избежание накладок и путаницы в дальнейшем.

Компания ДЕКСА стремится к максимальной стабильности и надёжности работы и соответственно планирует свои действия на несколько шагов вперёд. Новые тарифы на все виды продукции, производимой компанией OSTEC, носят постоянный характер и не будут изменены в течение долгого времени. Таким образом, в ближайшее время цена на проволочные, прокатные и лестничные кабельные лотки OSTEC более изменяться не будет.

Приглашаем к сотрудничеству!




Опубликовано 04 Nov 2011
Просмотров: в Апреле [74], всего [7708]

ООО "Новая Электричкская Компания"
ООО "Новая Электричкская Компания"
Кабельные лотки, кабель-каналы, электротехника
+7 (495) 660-86-46
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Проэлектро2.ру»

Вопрос - Ответ:


Задать вопрос
Вы не авторизованы или не зарегистрированы




Авторизация


Регистрация

После несложной процедуры регистрации Вы сможете пользоваться всеми сервисами и создать свой веб-сайт.