Обзор световых указателей от компании «Белый свет»

Световой указатель KONTUR

Световой указатель KONTUR используется для обозначения эвакуационных выходов и направления движения по путям эвакуации в помещениях офисно-административных, торговых зданий и объектов социального значения.
Корпус и рассеиватель светового указателя KONTUR изготовлен из светостабилизрованного поликарбоната (белого и прозрачного соответственно).
Возможно одностороннее размещения знаков безопасности BL-3015B из тонкого светорассеивающего пластика, которые устанавливаются на внутреннюю поверхность рассеивателя KONTUR. Знаки безопасности заказываются отдельно.
Монтаж – настенный накладной.
Расстояние распознавания – 30 метров.
Степень защиты – IP42.
Источник света – светодиодный модуль.
Знаки безопасности - BL-3015B.** (где ** – номер по ГОСТ Р 12.4.026-2001: E03, E04 и т.д.)
Со списком моделей KONTUR и основными характеристиками можно ознакомиться по ссылке http://www.belysvet.ru/about/news/16030/

Световой указатель BRIZ

Световой указатель BRIZ используется для обозначения эвакуационных выходов и направления движения по путям эвакуации в помещениях различного назначения, в т.ч. с повышенной запыленностью и влажностью.
Корпус и рассеиватель светового указателя BRIZ изготовлен из светостабилизрованного поликарбоната (белого и прозрачного соответственно).
Возможно одностороннее размещение знаков безопасности BL-2010B из тонкого светорассеивающего пластика, которые устанавливаются на внутреннюю поверхность рассеивателя BRIZ. Знаки безопасности заказываются отдельно.
Монтаж – настенный накладной.
Степень защиты – IP65.
II класс защиты от поражения электрическим током.
Источник света – светодиодный модуль.
Расстояние распознавания – 20 метров.
Знаки безопасности - BL-2010B.** (где ** – номер по ГОСТ Р 12.4.026-2001: E03, E04 и т.д.)
Со списком моделей BRIZ и основными характеристиками можно ознакомиться по ссылке http://www.belysvet.ru/about/news/13445/

Световой указатель IDON

Световой указатель IDON рекомендуется применять для обозначения направления движения по путям эвакуации в помещениях различного назначения, в том числе с повышенной запыленностью и влажностью.
Параметры светового указателя IDON:

- Расстояние распознавания – 30 метров;
- Степень защиты – IP65;
- II класс защиты от поражения электрическим током.
- Источник света – светодиодная линейка.
Благодаря высокой степени защиты, оптимальному размеру и современному дизайну световые указатели IDON могут быть применены в различных зданиях и помещениях – будь то офисно-административные, торговые или промышленные.
Возможны варианты монтажа на стену и в стену. Ширина светового прибора всего 5,6 сантиметров, что делает его мало заметным при встраивании в гипсокартон.
Рассеиватель световых указателей серии IDON изготавливается из прочного свето стабилизрованного поликарбоната, стойкого к ультрафиолетовому излучению, что гарантирует отсутствие желтизны и хрупкости материала рассеивателя в течение долгого времени эксплуатации. Для литья корпуса и рассеивателя используется самозатухающий поликарбонат не поддерживающий горение при температуре 850 С.
Возможно одностороннее размещение знаков безопасности BL-3015B из тонкого светорассеивающего пластика, которые устанавливаются на внутреннюю поверхность рассеивателя IDON. Знаки безопасности заказываются отдельно.
Со списком моделей IDON и основными характеристиками можно ознакомиться по ссылке http://www.belysvet.ru/about/news/15975/

Световой указатель ADAMAT

Световой указатель ADAMAT рекомендуется применять для обозначения направления движения по путям эвакуации на больших открытых пространствах; на крытых парковках, эксплуатируемой кровле и т.д.
ADAMAT защищен от водяных струй, пыленепроницаем и может эксплуатироваться при отрицательных температурах до –40 градусов (для модели BS-1880-5x4 LED (-40C) BZ).
Модель BS-1880-5x4 LED (-40C) BZ укомплектована блоком дополнительной защиты цепи с варистором и сменным керамическим предохранителем.
Легкозаменяемые знаки безопасности BL-3015A.0N из тонкого светорассеивающего пластика, указывающие направление движения по путям эвакуации, могут быть размещены на 3 гранях рассеивателя светового указателя ADAMAT, на 4-ой грани устанавливается знак со сплошным зеленым фоном (все знаки, кроме фонового, заказываются отдельно).
Световой указатель комплектуется универсальным кронштейном для крепления к потолку, металлическому лотку, на балку или шпильку/шпильки (до 4). При использовании дополнительного кронштейна BS-K-14 возможно крепление светового указателя к стене (см. рисунок). Для ввода кабеля FRHF предусмотрен жесткий герметичный кабельный ввод (входит в комплект поставки).
Со списком моделей ADAMAT и основными характеристиками можно ознакомиться по ссылке http://www.belysvet.ru/about/news/12521/





Опубликовано 30 Jan 2018
Просмотров: в Феврале [86], всего [94]

Белый свет 2000
Белый свет 2000
+7 (495) 785-17-67
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Проэлектро2.ру»


Написать комментарий
Вы не авторизованы или не зарегистрированы




Авторизация


Регистрация

После несложной процедуры регистрации Вы сможете пользоваться всеми сервисами и создать свой веб-сайт.